追蹤我們 facebook- LINE
最新消息橫幅廣告

工業工程

NEWS

所有工業工程

  • 2020-04-28

    無塵室設備、無塵室工程規劃

    無塵室設備通過使用採用層流或湍流氣流原理的HEPA或ULPA過濾器來保持無顆粒的空氣。層流或單向氣流系統將經過過濾的空氣以恆定的氣流向下引導。無塵室設備通常在100%的天花板上採用層流氣流系統,以保持恆定的單向氣流。層流標准通常在便攜式工作站中闡明,並在ISO-1至ISO-4分類的潔淨室中強制執行。
  • 2020-01-14

    自動門面設計施工.安裝.維修.保養之專業廠商

    低能耗門通常被認為是“殘疾人可進入的自動門道”。這些門口通常帶有標有通用符號的標牌,自動門這些通用符號被理解為輪椅可進入的開口。在大多數安裝中,自動門低能耗門系統是旋轉門或滑動門。它們主要是由門口用戶的“了解行為”激活的。使用按鈕或推板來激活門操作機構。希望進入門口的人必須按下按鈕才能啟動開門功能。這些門的低能耗要求與移動門在打開和關閉循環的各個方面所施加的力有關。
  • 2019-12-10

    家用監視器新品|家用監視器價格

    監視器系統是用於保護家庭和商業場所免受犯罪分子侵害的最佳設備之一。安裝了監視器後,犯罪分子就可以遠離,防止犯罪分子闖入內部,竊取貴重物品等!但是,監視器價格種類繁多。實際上,如果您去商店和安全公司,您肯定會很難選擇真正能夠保護您和您的家人的產品。如今,技術不斷發展,您將如何從模擬和監視器中進行選擇?
  • 2019-11-20

    各種廠房隔間工程設計,讓你有一個舒適的工作環境

    將風水帶入隔間工程的第一步是減少混亂,雜亂無助的工作空間。不僅文件和待辦事項清單會丟在無關緊要的文書工作中,而且在坐下來工作時也會打亂您的思維。隔間工程每天開始和結束時都要執行此任務,這將為您提供更多的身體空間來處理任務,並釋放更多的心理空間並消除不必要的壓力。
  • 2019-08-08

    台南室內裝潢,各式設計風格,設計圖庫

    台南室內裝潢當暖陽灑在木質地板上,當開門看見潔淨舒適的北歐宅,都市中的小世外桃源,將整日壓力拋諸腦後。56坪的大空間,能夠把男屋主喜歡的沉穩簡潔和女屋主喜歡的浪漫古典做了平衡和諧的融合。付費方式:簽約付25%、依工程進度分兩次,各付35%、完工驗收收5%。

4.7185 則評論

免費線上諮詢-

返回頂部-