追蹤我們 facebook- LINE
最新消息橫幅廣告

醫療項目

NEWS

所有醫療項目

  • 2021-01-25

    必知2淨膚雷射懶人包重點整理,文章帶您了解

    首先,應用局部麻醉。然後您將休息一會兒,以使麻醉劑生效。然後準備好您的皮膚和周圍區域以備淨膚雷射使用。徹底清潔皮膚,並在您的眼睛上方放置防淨膚雷射的護目鏡。淨膚雷射,類似於棒狀的裝置,穿過要治療的區域,並且淨膚雷射發出一束光束,以精確和可控的方式蒸發受損皮膚的頂層。進行淨膚雷射剝離時,會聽到爆裂聲,但沒有疼痛感。將冷空氣吹到治療部位,以最大程度地減少不適感。將冷卻製劑塗在皮膚上,以減輕腫脹和不適感。然後將保護性屏障應用於皮膚,通常僅由癒合藥膏和防曬霜組成。治療後恢復時間大約需要4天,之後您將享受更光滑,更有光澤的皮膚。
  • 2020-12-29

    糖尿病8種症狀,讓你認識糖尿病原因

    切記按照醫生的指示服用糖尿病藥物。糖尿病原因的症狀可能不會引起注意;因此,必須按建議的劑量和時間服用處方藥。與您的醫生討論副作用和不同的治療方法。在未事先諮詢醫生之前,請勿決定停止服藥。經常鍛煉。每天鍛煉可使身體更好地處理葡萄糖和胰島素。
  • 2020-06-01

    近視雷射術後五個保養注意事項,才不會讓自己白挨刀

    近視雷射該功能尚未在角膜屈光手術飛秒激光器中使用,但毫無疑問,隨著OCT技術變得越來越便宜,它將會被引入。目前,只有一個飛秒激光角膜手術平台具有成像功能CorneaSurgeon(Rowiak GmbH),近視雷射該功能可為角膜移植術準備角膜供體組織。
  • 2020-03-12

    不打玻尿酸蘋果肌自然膨膨!

    許多人發現他們的面部能力不完善。有些人可能會認為他們的臉頰數量不足。或者,他們可能會因為年齡或其他原因而認為自己的蘋果肌下垂。在這種情況下,這些人有可能增加或增加其臉頰,蘋果肌使他們的臉頰總面積和形狀成為臉部壯麗的基準。大多數女士都選擇自己的臉頰隆起手術程序,蘋果肌許多人以不同的方式假設自己的臉頰。
  • 2019-09-25

    減肥讓你活得健康,擺脫肉肉身材!!

    減肥讓你活得健康,擺脫肉肉身材!!以上問題將幫助您確定您對減肥的內心感受。許多人想通過藥片,飲食時尚和極限運動項目快速減肥。雖然這些東西可能會減輕重量,但通常很難永久地保持它,因為重要的事情還沒有得到解決減肥 我稱他們為心理習慣。

免費線上諮詢-

返回頂部-