追蹤我們 facebook- LINE
最新消息橫幅廣告

糖尿病8種症狀,讓你認識糖尿病原因

2019-11-20
切記按照醫生的指示服用糖尿病藥物。糖尿病原因的症狀可能不會引起注意;因此,必須按建議的劑量和時間服用處方藥。與您的醫生討論副作用和不同的治療方法。在未事先諮詢醫生之前,請勿決定停止服藥。

經常鍛煉。每天鍛煉可使身體更好地處理葡萄糖和胰島素,從而保持血糖水平穩定。對於糖尿病患者來說,運動是生活方式的重要補充。

每次旅行時,始終要獲取胰島素。如果將胰島素放在沒有隨身攜帶的行李中,則可能會因溫度過高而放錯位置或損壞胰島素。在正常的室溫下,胰島素可以持續約三十天,因此可以將其帶入隨身攜帶的袋子中是可以的;只是要避免溫度過高或過低。

改用高纖維飲食,以降低患糖尿病的風險。這是用全穀物食品代替高血糖食品(如白麵包或加工食品)的好方法。已有大量研究證明,選擇全穀物食品的人患糖尿病的風險要比不選擇全穀物食品的人低。

https://www.kchbz.com/product-248.html

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.1188 則評論

免費線上諮詢-

返回頂部-