追蹤我們 facebook- LINE
最新消息橫幅廣告

律師事務所-租賃糾紛、勞資爭議、交通事件、離婚訴訟等

2019-11-14
如果您是律師或律師事務所的成員,則應考慮與其他律師事務所共享辦公室。乍一想,有些人可能會否定這個主意,因為他們不想與其他法律緊密聯繫,但這樣做的無數次。如果您有興趣共享律師事務所,請繼續閱讀,我會告訴您為什麼這是個好主意,以及入門需要了解的知識。

事實是,大多數律師事務所並不需要他們租用的所有空間。儘管這些不必要的空間大部分都可以用作秘書用品或其他雜物的額外存儲空間,但您可以通過將其出租給其他律師事務所而從中獲利。現在無論大小律師事務所的時代都艱難,從您的律師事務所未使用的空間中賺錢是向您的投資組合增加另一筆剩餘收入的絕佳途徑。試想一下,如果您要領導辦公室的一部分而不是每月花費700美元,那麼律師事務所每年就需要多支出8400美元。但是,共享律師事務所的好處並不止於此。

當您與其他律師共享辦公室時,您將與其他法律專業人士非常接近。只要您在同一案件中不與其他人競爭(這是極不可能的),就近聘請其他律師將是一項寶貴的資產。無論您是要問他們有關訴訟的問題,還是只想在當天進行友好的交談,您都會發現與志趣相投的鄰居有很多好處。

https://www.rq.com.tw/

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.6168 則評論

免費線上諮詢-

返回頂部-