追蹤我們 facebook- LINE
最新消息橫幅廣告

裝修廚房?-3m淨水器和反滲透系統

2021-05-26



如今,水過濾系統已成為大多數廚房的標准設備,尤其是隨著越來越多的科學家和衛生專業人士報告說,我們的大部分(即使不是全部)飲用水都受到人為污染物的污染,不僅包括市政系統,還包括水井,湖泊,河流和冰川。不幸的是,瓶裝水已顯示出其自身的一系列問題,包括嚴重的健康和環境影響。但是,雖然好的水過濾系統是確保健康和安全飲用水的最佳方法,但僅在家里安裝任何濾水器還是不夠的。儘管任何水過濾系統的目的都是為了改善飲用水的質量和口感,但仍有多種濾水器可供使用,每種過濾器的成本和效果各不相同。規劃廚房裝修的過程是考慮3m淨水器選項的最佳時機。下面介紹一些最受歡迎的濾水器,以幫助您選擇適合您家的最佳濾水器。

 

反滲透

儘管反滲透可以有效地清除大量有害健康的污染物,但它也可以清除有助於水的味道和健康的重要礦物質,包括鎂,鈣和鉀。一些研究人員認為,這些常見的食物中也含有這些重要的礦物質,因此飲用水中不需要這些礦物質。然而,其他衛生專業人員報告說,長期攝入軟化水可能不健康,並可能導致礦物質缺乏和/或體內酸度不健康。此外,反滲透通常需要兩到三加侖的水才能產生一加侖的純淨水,有些專家認為這是浪費的。
 

其他流行的濾水器

其他流行的3m淨水器包括濾水器,非常易於使用且初期成本低。水罐過濾器通常可以減少鉛,銅,氯和氯的副產物。但是,儘管任何過濾器總比沒有過濾器好,但就其成本而言,投手式過濾器可能是效率最低的過濾器,尤其是考慮到每隔幾個月就要更換一次過濾器。一些水罐過濾器可能也很慢並且容易堵塞。由於投手式濾清器的壽命很短,因此對於一個四口之家或更多的家庭來說,一天可能消耗幾加侖的水可能並不實用。
 

過濾器水龍頭或直接安裝在水龍頭上的過濾器也很受歡迎,因為與水罐過濾器一樣,它們非常易於使用。過濾器水龍頭通常很容易放置在水龍頭的頭上,並且它們方便地使人從過濾後的水轉換為未過濾的水。大多數過濾水龍頭可有效去除鉛,農藥,沉積物和氯。但是,由於它們通常使用類似類型的過濾器作為水罐,因此過濾器需要經常更換,並且過濾速度可能很慢。

另一種流行的3m淨水器類型是檯面式水過濾器,在去除曝氣器後,它直接鉤在水龍頭上。檯面式過濾器結合了碳過濾器和其他過濾器,因此比水罐或過濾器水龍頭提供更高的過濾水平。檯面式濾水器也比投手式過濾器或過濾器水龍頭堵塞的可能性小。它們還允許過濾大量水,而無需更改任何管道。
 

與檯面水過濾器類似,水槽下過濾器可以過濾大量水。但是,與櫃檯過濾器不同的是,它們不會佔用寶貴的櫃檯空間,而是附著在洗手池下方的管道上。它們通常也比分水器類型的水濾水器更有效,因為下沉式過濾器提供了兩步過濾過程。但是,在水槽下方的過濾器需要對管道進行修改(有時由專業人員進行),並且需要在水槽或工作台上鑽一個孔以分配器,這可能意味著比其他過濾器更長的安裝時間。他們還會在水槽下佔用空間。
 

廚房裝修可以是一個令人興奮和富有創造力的時期。當您考慮哪種3m淨水器類型的水過濾系統最適合您的廚房時,請記住以下提示。首先,您可能需要對水進行測試,或者可能要參考當地的年度質量報告,以確保您的濾水器去除了特定於飲用水供應的污染物。第二,您的濾水器應獲得美國國家衛生基金會(NSF)的認證;第三,為了確保濾水器的壽命和質量,需要根據製造建議對濾水器進行維護。

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

免費線上諮詢-

返回頂部-