追蹤我們 facebook- LINE
最新消息橫幅廣告

必知2淨膚雷射懶人包重點整理,文章帶您了解

2021-01-25


淨膚雷射到底是什麼?


淨膚雷射是一種安全的“淨膚雷射去角質”,可去除舊的受損皮膚層,露出具有珍珠光澤的光滑均勻膚色。淨膚雷射剝皮,也稱為淨膚雷射皮膚換膚,是一種流行的美容程序,通過聚焦的淨膚雷射能量去除皮膚的頂層,從而使皮膚恢復活力。較新,更年輕的皮膚替代了較舊的死皮,使膚色更加光滑緊緻,膚色,膚色和顏色更加均勻。

淨膚雷射如何工作?

在此過程中,皮膚的頂層被以預選圖案的光脈衝處理。淨膚雷射同時將熱量傳遞到皮膚深層,以提供長期益處。在皮膚上形成天然的保護敷料,可最大程度地減少修復過程中的停機時間。在第3或4天,這種天然敷料會剝落或脫落,在下面留下新的,健康的,充滿活力的皮膚。

淨膚雷射的程序如何?

首先,應用局部麻醉。然後您將休息一會兒,以使麻醉劑生效。然後準備好您的皮膚和周圍區域以備淨膚雷射使用。徹底清潔皮膚,並在您的眼睛上方放置防淨膚雷射的護目鏡。淨膚雷射,類似於棒狀的裝置,穿過要治療的區域,並且淨膚雷射發出一束光束,以精確和可控的方式蒸發受損皮膚的頂層。進行淨膚雷射剝離時,會聽到爆裂聲,但沒有疼痛感。將冷空氣吹到治療部位,以最大程度地減少不適感。將冷卻製劑塗在皮膚上,以減輕腫脹和不適感。然後將保護性屏障應用於皮膚,通常僅由癒合藥膏和防曬霜組成。治療後恢復時間大約需要4天,之後您將享受更光滑,更有光澤的皮膚。

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.5196 則評論

免費線上諮詢-

返回頂部-