追蹤我們 facebook- LINE
最新消息橫幅廣告

有趣的廁所清潔用品 - 如何安全地清潔廁所

2019-07-18
馬桶清潔錠,其中含有大量漂白劑,你可以將它們放入你的馬桶水箱中,它們會使它保持閃亮,有些甚至可以將水變成藍色,這樣你就知道它們什麼時候用完了。使用這些化學品會損壞您的馬桶水箱操作系統,以便您體驗更多的馬桶維修。使用天然植物清潔劑可以避免這個問題。

如何快速,輕鬆地清潔馬桶,以便在清潔時散發出檸檬香味?好吧,你得到沃特金斯廁所清潔液,並將瓶子指向邊緣下方,然後繞著碗輕輕按壓塑料罐,使其發出溶液。然後你移動到你的水槽,並使用一些沃特金斯浴缸和瓷磚清潔劑用紙巾清潔水槽。當你的洗碗和水龍頭閃閃發光時,你會用手中的刷子回到馬桶上,然後將刷子移到輪輞下面,然後清潔馬桶本身,確保底部的所有裂縫都得到清潔。然後我拿起刷子清洗座位下面的馬桶邊緣。然後我用刷子清洗座椅邊緣下面。然後我拿走了用來清潔洗臉盆的紙巾,並清洗座椅頂部和蓋子的底部和頂部。之後我拿毛巾洗淨廁所外面。完成後,我把毛巾放在馬桶裡沖洗。我可以在5到10分鐘內完成整個程序,包括在地板上快速滑動。我試著每週做一次,但老實說,我會承認,我有時候會等到我再也不能忍受廁所內的硬水積聚了。

https://www.buygift.com.tw/

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.1125 則評論

免費線上諮詢-

返回頂部-