追蹤我們 facebook- LINE
最新消息橫幅廣告

驗房公司推薦,百萬科技設備,由建築師把關

2019-11-29

 

 

馬薩諸塞州成為第一個認識到潛在利益衝突的州,當時驗房公司推薦的房地產經紀人還將房屋檢查員推薦或推薦給潛在買家。結果,對馬薩諸塞州的房地產許可法進行了修訂,以禁止列出房地產經紀人直接轉介房屋檢查員,該法律還禁止上市代理人發布檢查員的“簡短”名單。唯一可以給出的清單是該州所有持牌房屋檢查員的完整清單。

如果適當的話,輔助服務,例如木材毀滅性昆蟲檢查,測試,化糞池檢查,水質,黴菌(或過多的濕氣,可能導致黴菌)以及私井檢查有時是家庭督察服務的一部分。在許多省和州,房屋檢查員的執業標準是由專業協會制定和執行的,這些協會在世界範圍內均是國際註冊房屋檢查員協會(InterNACHI);在美國,美國房屋檢查員協會(ASHI)和全國房屋檢查員協會(NAHI);在加拿大,還有加拿大房屋和財產檢查員協會(CAHPI),加拿大專業房屋和財產檢查員(PHPIC)和國家房屋檢查員認證委員會(NHICC)。https://www.twcbst.org/Deliveryhouse/房屋檢驗公司服務專業驗屋師團隊,高科技驗屋工具/

       

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.7185 則評論

免費線上諮詢-

返回頂部-