追蹤我們 facebook- LINE
最新消息橫幅廣告

老屋翻新推薦全紀錄

2019-12-13
儘管許多古老的房屋(建於60或70年前的房屋)充滿魅力,從購買者的角度使它們無法抗拒,但您常常會發現這些老屋翻新推薦的結構設計與當今的標準和安全要求不符。可以想像,在許多情況下,電線很少能與當今的要求兼容。

不可迴避的一件事

毫不誇張地說,買一所舊房子而忽視對它進行佈線,是可能嚴重危害整個家庭的風險-因此,佈線是一回不可避免的事情,也是在此之前要做的最重要的事情之一搬進去。

這就是為什麼必須確保僱用的電工完全合格。一位真正有資格的電工,具有以前使用老式電線的經驗,將熟悉各種安全措施和需要注意的預防措施,因此,在裝修完成後,您和家人就應該搬進去了,你們都可以這樣做而不必擔心。

當今的現代電器和舊式接線。

以前沒有裝修過的老房子通常沒有配備適合於承受當今許多現代電器負荷的電線。電工方面的任何看不見的並發症或疏忽都可能對您的家庭乃至整個家庭構成潛在危害。因此,進行初步檢查時,您租用的電氣設備必須非常徹底。

在更換舊電線之前,合格的電工將仔細檢查房屋,檢查房屋的內部和外部結構,並列出所有需要更換或維修的物品。還需要執行必要的電源檢查。找到保險絲盒或斷路器後,電工會記下貫穿每個斷路器的所有電纜,電燈開關,電氣設備,然後檢查每個房間的電源。

https://design.ttc7000.com.tw

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.2167 則評論

免費線上諮詢-

返回頂部-