追蹤我們 facebook- LINE
最新消息橫幅廣告

使用香港快遞還是自己做物流更好?

2019-10-25
根據定義,香港快遞代理供應商是第三方提供商,負責從一個地方到另一個地方的貨物運輸所涉及的所有物流。您的貨運服務提供商將負責安排將您的貨物運送到最終目的地所需的所有承運人和運輸。通常,您不會將貨運代理用於本地或國內運輸,因為此類貨運所涉及的物流並不像國際貨運所涉及的那樣複雜-對於將貨物運送到海外也不能說相同。在將貨物運送到海外時,最好依靠專業貨運代理的專業知識。

企業是貨運服務中最常見的用戶,因為他們是對貨物運輸有固定要求的人,通常是海外品種。當企業必須每年甚至每月協調幾次貨物運輸時,他們將自動依靠國際貨運代理的服務,否則他們將不得不僱用人員全職執行這些職責。大多數公司寧願將團隊投入到這樣的工作中去,而不是將他們專門訓練並提供薪水和福利,更不用說團隊需要增加的間接費用,大多數公司更喜歡將相同的資源用於其他事情並讓他們其餘專業貨運代理。

https://www.rblogistics.com.tw/

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.3145 則評論

免費線上諮詢-

返回頂部-