追蹤我們 facebook- LINE
最新消息橫幅廣告

美國打工資訊公開,語言不是問題,英文不好的人也能參加

2020-01-10



一周後,當我的大學講座結束時,我的老師宣布之後將在國外進行一場工作講座。團隊穿著漂亮的藍綠色T卹,對營地的冒險充滿熱情,而我知道這是我需要簽署的。我要么在美國度過一個終生的暑假,要么在我家附近的超市工作夜班。在我看來,這似乎不是一個艱難的決定。https://www.job-wise.org/hot/hot_page/28


美國打工註冊該程序非常簡單,我從最初的50英鎊存款開始,選擇了要接受采訪的地點。前一年我的面試官曾在營地上,所以他告訴我期望什麼,並問我所有關於我的技能和動機的問題。在我知道它之前,我已經完全接受了該計劃,只需要等到他們找到我的理想陣營。該應用程序的下一個階段是我所說的“營地的網上約會”,向我保證,他們會找到我的“完美比賽”,這是一個正在尋找我的特定技能的訓練營,他們認為我會很適合。
 

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.7193 則評論

免費線上諮詢-

返回頂部-