追蹤我們 facebook- LINE
最新消息橫幅廣告

馬桶清潔技巧

2019-07-22
馬桶清潔可能非常繁瑣,特別是如果有硬水或頑固的廁所污漬。有了一個良好的馬桶清潔錠和一點點的時間和精力,人們可以讓廁所閃閃發光,但是。結果是值得的,但這裡有一些清潔碗的技巧,需要更少的努力。

1)使用專為清潔馬桶的優質馬桶清潔劑。這意味著它應該有一個頸部,可以讓你進入邊緣並擺脫那裡的硬水沉積。一些受歡迎的品牌是Scrubbing Bubbles,Clorox和Lysol。人們應該將清潔劑用於馬桶內部的所有部分,而不僅僅是碗的底部。最好清洗碗和水進入碗的邊緣下面。隨著時間的推移,這些孔會因堅硬的石灰沉積物而堵塞,因此定期清潔它們可以防止這種情況發生。

2)大多數人需要一個用於廁所的硬毛刷,以使其完全清潔。然而,有時候污漬需要更具磨蝕性的東西。浮石是擦洗硬污漬的理想選擇。它們比瓷器稍微柔軟一些,因此它們可以很好地工作,同時避免表面劃傷。因此,這些寶石也適合用於水槽。為避免損壞瓷器,不應使用金屬物體刮去污漬。

https://www.buygift.com.tw/
 

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.3134 則評論

免費線上諮詢-

返回頂部-