追蹤我們 facebook- LINE
文章橫幅廣告

你要如何幫家人挑選氧氣機?氧氣機使用心得分享

服務

儘管您不能簡單地忽略需要接受氧氣的醫療狀況,但也不必讓氧氣妨礙您的生活。使用便攜式氧氣機,您仍然可以享受自己喜歡的事情,並繼續充實的生活。

如果您需要氧氣以保持健康,則便攜式氧氣機是最好的接收方式。
便攜式氧氣機具有必要的技術,可為您提供高質量的氧氣。這種設備的核心是壓縮機。壓縮機對濃縮器中的空氣加壓。該壓縮機與化學過濾系統結合使用,該系統有助於將氧氣濃縮在該設備中。得益於這種強大的技術組合,該設備能夠輸送濃度約為96%的高質量氧氣。

過去,只有在大型設備的幫助下才能接受氧氣。
過去的氧氣設備並不是真正的便攜式選擇。因為接受氧氣束縛了人們,這對他們的生活質量產生了負面影響。接受氧氣意味著他們不再能夠輕鬆旅行以享樂。這也使人們更難以四處探望親人。幸運的是,便攜式氧氣設備已經改變了人們獲取所需氧氣的方式。這些設備不再笨重或笨重。根據型號的不同,它們還可以通過標準電源插座或使用適配器在汽車中充電。對於某些型號,當沒有電源時,它們甚至可能會耗盡電池電量。

除了比過去的選擇更具便攜性外,現代氧氣機在提供氧氣方面也更加先進。
他們擁有確保氧氣高效分佈的必要技術。使用便攜式氧氣機時,您可以獲取保持健康所需的氧氣而不會浪費任何氧氣。

便攜式氧氣機比過去的任何可用選項都更易於使用。
在目前可用的濃縮器之前,許多聲稱是便攜式的選擇都是實際的氧氣罐。這意味著儲罐只能提供有限的氧氣。有了便攜式氧氣設備,您就不必擔心氧氣用完了。舊坦克還需要定期補充。便攜式氧氣機也不是問題。


 

00 則評論

免費線上諮詢-

返回頂部-