追蹤我們 facebook- LINE
文章橫幅廣告

網友最推薦的AirPods 保護套材質!教你怎麼選殼!

服務

購買藍芽耳機最大的問題是什麼?
當然,您必須購買最好的設備。但是,藍芽耳機行業的發展速度如此之快,以至於最先進的耳機在46個月內就變成了實體耳機。市場上有很多很酷的耳機,所以選擇一個好的耳機可能是個問題。好的,假設您選擇了完全適合您需求的設備。也許,不管使用哪種柔軟的塑料以及製造商對它的製造質量有何評價,它都非常昂貴並且容易劃傷和損壞。

也許,當您訪問eBay或任何其他拍賣網站時
您會發現很多人在惡劣的條件下出售移動設備,例如刮痕或屏幕破裂。售價150美元的藍芽耳機售價30美元甚15美元,原因是它有很多磨損嚴重的跡象。如果使用airpods 保護套,這些人很容易以較高的價格出售它們。因此,本文將介紹最流行的案例類型以及在線購買案例的技巧。

一個好看的airpods pro保護殼不一定比較好。
當然,這也是一個重要因素。但是,保護蓋的保護質量至關重要。外殼應保護設備免受刮擦和意外跌落。它也應該完全適合您的耳機,即它應該成為耳機的第二皮膚。因此,當您選擇耳機airpods 保護套時,請確保其由優質耐用的材料製成。如果您打算購買第一箱,建議您尋求客戶的其他信息和評論。幸運的是,這樣的評論幾乎可以在任何流行的在線商店或消費者論壇中找到。請記住,一個好的包裝盒可能不會花費1-2美元,儘管您會發現無名生產者(主要是亞洲國家/地區)的大量報價。

是的,您將花費更少。但是,這種情況將在幾週後開始變得慘不忍睹。而且,它不會為昂貴的藍芽耳機提供所需的保護級別。結果,您的藍芽耳機可能會滑出airpods pro保護殼!甚至不用考慮精緻的高端設備(如iPhone或任何三星Galaxy設備)會發生什麼情況。


00 則評論

免費線上諮詢-

返回頂部-