追蹤我們 facebook- LINE
文章橫幅廣告

小資族必看的五種不同材質輕隔間價格,看完你就知道要選擇誰了

工程

住宅聲音計劃旨在減少或消除外部噪音的影響。現有結構中住宅聲音程序的主要焦點是門窗。實木門比空心門更好的隔音效果。可以通過使用重型材料或通過使用稱為蜂窩的氣室來抑制聲音。單蜂窩,雙蜂窩和三蜂窩設計可實現相對較大的聲音阻尼。窗簾的主要隔音極限是在窗簾的邊緣缺少密封,儘管可以通過使用諸如鉤環扣,粘合劑,磁鐵或其他材料之類的密封特徵來緩解這種情況。玻璃的厚度將在診斷聲音洩漏時發揮作用。當很好地密封在窗框和牆壁的開口中時,雙窗格窗戶的隔音效果比單窗格窗戶好一些。



通過安裝第二個內部窗戶,也可以顯著降低噪音。在
輕隔間價格這種情況下,外窗保持在原位,而滑塊或懸窗安裝在相同的牆壁開口內。在美國,FAA為噪音水平在平均分貝為65分貝的房屋提供降噪功能。這是他們的住宅隔音計劃的一部分。該程序提供實木實心入口門,窗戶和防暴門。作為隔音天花板的第一步,使用隔音縫或噴塗泡沫密封電線,水管和管道周圍的縫隙和裂縫,將顯著減少不必要的噪音。

與其他隔音材料相比,
隔音牆價格礦物棉絕緣材料密度高,成本低,是隔音材料中最常用的材料。在安裝礦棉之前,噴塗泡沫絕緣材料只能用於填充縫隙和裂縫或用作1-2英寸的層。當噴塗泡沫(也稱為閉孔泡沫)固化時,它可以成為聲音導體。噴塗泡沫的多孔性不足以吸收聲音,它的密度也不足以阻止聲音。
 

4.5178 則評論

免費線上諮詢-

返回頂部-