追蹤我們 facebook- LINE
文章橫幅廣告

[醫美]分享上次跟朋友去做淨膚雷射,真的是用三天換一張臉

醫學美容

​​​​如今,淨膚雷射療法風行一時,它們可以幫助您獲得無暇的肌膚。這是對稱為“像素皮膚換膚”的雷射治療的評論。

醫師首先檢查我朋友的臉,以評估她的皮膚狀況。他指出她有一些皮膚色素沉著和非常輕的疤痕,他說他將為她提供適合她皮膚類型的溫和雷射治療。然後將她帶到使用麻木膏的房間,並保持20分鐘,以最大程度地減少治療過程中的不適感。



清潔完我朋友臉上的麻木膏後,醫師開始進行淨膚雷射治療,並用雷射慢慢掃過她臉上的每個部位。雷射束擊中面部時會產生火花,並有輕微的燃燒氣味。引導風扇冷卻並從我朋友吹走氣味。除了雷射束產生的一些熱量外,沒有多少痛苦。

像素皮膚重鋪旨在改善皮膚紋理和色調,撫平皺紋並減少色素沉著,而這一切不會造成太大的痛苦且停機時間也很少。該雷射處理基於微熱處理區的原理。雷射脈衝可治療皮膚的小區域,使周圍組織保持原樣,並且完好無損,因此這些大面積未受影響的區域可作為儲存器,以更有效,更快速地治愈組織和生產膠原蛋白。「皮膚是一個活體器官,每兩到三週就會產生新的皮膚細胞。如果不使用雷射或微晶換膚術進行清潔和表面重整,那麼頂部的舊細胞會使皮膚顯得暗淡無光。就像窗戶一樣,如果您不定期清潔,那就會很模糊。」醫師解釋說,雷射治療的工作原理。很有趣的比喻!
 

4.212 則評論

免費線上諮詢-

返回頂部-